Система БЭБ X
Поток, намерение, договор и ритуал.

Автор Олег Светослав Яготинцев
раздаточный материал - тренинг БЭБ 1 ступени от 2014
У каждого действия есть своя награда и своя цена. Осознавая это, воин становится практичным и ответственным за свои действия.
"Мирный воин"

Один из важнейших аспектов тренинга - это знание о намерении, договоре и ритуале. На самом деле наиболее полезной эта идея будет для коучей и целителей, ведущих прием. В работе с человеком можно выделить четыре основных аспекта.

Поток. Это само собой разумеется и даже не учитывается как аспект. Ничто не принадлежит здесь нашему смертному эго. И было бы смешно и грустно считать, что наша операционная система (эго) правит всем интернетом (миром). Лучшее и, по большому счету, единственное, что мы можем сделать на самом деле - это отдаться нашему Духовному Потоку и позволить Ему свободно проходить сквозь нас и творить всё, что Он посчитает нужным. Одноклеточному организму не понять ритма дыхания галактики, хоть оно и отражается в нем каждый миг.

Мифы о собственной уникальности, как и о всемогуществе, погубили больше народу, чем все мировые воины. Не поддавайтесь на уловки маленького я, вашего заблудившегося эго, которое пытается найти смысл жизни, тешит себя иллюзиями и обещает начать бегать и бросить курить с понедельника. Уступите место, которое временно заняли Тому, кем всегда являлись.

Практика нисходящего Потока - это тренировка в контакте со своим Высшим Я. Уступая Ему бразды правления в важнейших житейских вопросах, как и в магических практиках, вы становитесь защищены.

Намерение - это то, что лежит в основе любой работы. Это больше чем цель и задача. Намерение является готовностью, процессом и результатом, выполняемым всем энергетическим коконом, а не только категориями воли или разума. Пример намерения может быть как пожелание дождя вечером так и исцеление простуды у близкого человека, или удачное собеседование завтра. При чем разум не привязан к результату или процессу. Необходимо тренировать состояние, в котором, однажды подумав и "накачав" событие, переключаешься на другое, а намерение реализуется параллельно само собой.

В данном контексте мы говорим про намерение как про направленность помочь клиенту. С его стороны намерение - это озвученный запрос, который дает право магу на вмешательство по своему усмотрению и во благо.

Договор - это обговоренные условия контракта. Например, прием стоит 50 евро и длится полтора часа. У мага есть право на вмешательство с целью исцеления, простройки, корректировки. Клиент содействует магу в меру собственной готовности. За время приема маг гарантирует клиенту реализацию озвученного запроса в меру возможного со своей стороны.

Здесь все понятно.

А вот с Ритуалом все очень непросто. Столько технологий, столько мнений, столько возможностей и информации, в которой можно утонуть на несколько жизней вперед. Пока перепробуешь все магические системы, все тренинги и пассы, не останется времени на работу, семью и еду.

Уловка в том, что ритуал может быть ЛЮБЫМ! Совершенно все что приходит в голову! Любой идиотизм на первый взгляд станет мощнейшим магическим решением в этот момент при наличии Потока, намерения и договора. Потому что Дух - это сила пороха и свинца, а так же сама возможность попасть в цель. Намерение - это ружье. Договор - это палец на спусковом крючке. Дело за малым - за позволением, или ритуалом. То есть всё готово, не хватает только решающего импульса. Ритуал и становится тем камешком, который вызывает лавину.

© Олег Светослав Яготинцев